Herstellung und Zutaten
Alle Teige, Massen, Füllungen und Krems werden nach hauseigenen Rezepturen hergestellt.
Die Zutaten für unsere Teige werden selbst aus Mehl, Körnern & Co. gemischt. Alle Gebäcke werden selbst hergestellt.
Wir setzen unseren eigenen Natursauerteig an, der in über 48 Stunden Stehzeit sein volles Aroma entwickelt.
Als Backmittel, die zur Teiglockerung (Hefenahrung) und Stabilität benötigt werden, kommen bei uns Gerstenmalz und Traubenzucker zum Einsatz. Diese bringen auf natürliche Weise Geschmack und bewirken eine angenehme Bräunung der Kruste.
Wir verwenden ausschließlich ECHTE Aromen wie Zitronenöl oder Vanilleextrakt aus Schoten. Jamaika-Rum verfeinert manche Köstlichkeit.
"Saubere" Margarine; sie enthält nur ungehärtete, ernährungsphysiologisch wertvolle Pflanzenfette, Wasser, Apfelessig, Sonnenblumenlecithin, Steinsalz und natürliches Butteraroma.