Frankfurter Kranz - mal klassisch, mal anders
Frankfurter Kranz: Lockere Biskuitböden umhüllt und gefüllt mit zarter Buttercreme und mit einem fruchtigem Kern aus Mehrfruchtmarmelade, garniert mit Krokant.
Frankfurter Osterkranz: Lockere Biskuitböden mit zarter Eierlikör-Buttercreme,
umhüllt und gefüllt mit Schokobuttercreme, garniert mit Schokospänen und Körbchen aus Lübecker Marzipan mit Zuckereiern.
Frankfurter Kranz nach Pückler Art: Lockerer Biskuitboden gefüllt mit heller, Erdbeer- und Schokobuttercreme, eingestrichen je nach Wahl mit einer Buttercreme (helle, Erdbeer- oder Schokobuttercreme), eingerändert mit weißen Schokoraspeln, garniert mit goldenen Zuckerperlen.
Frankfurter Schokolíebling: Für Schokoladen-Fans! Lockere Biskuitböden mit Schokobuttercreme in 3 Schichten gefüllt, eingestrichen und ausgarniert,mit Schokoraspeln eingerändert und mit Dekorpuder abgepudert.
Krokant-Eiche: Helle Biskuitböden geschichtet und umhüllt von heller Buttercreme mit einem Kern aus Mehrfruchtkonfitüre und vollständig ummantelt mit Krokant.
Bismarck-Eiche: Helle Biskuitböden geschichtet und umhüllt von feiner Schokobuttercreme.